RECEITAS
Baguete de ricota com atum

Ingredientes:
Pão tipo baguete;
Fatias de mussarela;
Fatias de tomate;
Folhas de alface;
Queijo ricota;
Atum;
Maionese light;
Orégano;
Mostarda;
Sal;
Molho de pimenta.
Modo de Preparo:
Amasse a ricota com um garfo, misture com o atum e a maionese até a cor ficar homogênea. Adicione os...
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Salada vermelha

Ingredientes
2 colheres (sopa) de molho vinagrete especial;
1 batata pequena cozida;
50 gramas de beterraba;
50 gramas de aipo;
folhas de alface.
Modo de preparo:
Cortar o aipo em tirinhas finas. Misturar o aipo com a batata cortada em quadrinhos. Forrar um prato com as folhas de alface e...
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Bolo de Iogurte

Ingredientes
1 copo de iogurte natural;
½ copo de óleo;
2 copos de açúcar (usa copo do iogurte);
2 copos de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador, e despeje numa forma de buraco no meio, com 23 cm de diâmetro,...
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Lombo assado Mineiro

Ingredientes
1 colher rasa de sal;
2 pimentas malaguetas socadas;
4 dentes de alhos picados;
½ copo de vinho branco;
Caldo de 2 laranjas;
1 cebola ralada;
Caldo de 1 limão;
1 quilo de lombo.
Modo de Preparo
Furar o lombo e deixar imerso em água e limão por 2 horas. Em seguida, escorrer e colocar...
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Macarrão á siciliana

Ingredientes
-Macarrão espaguete número 3 : 250 gramas
-Manteiga ou margarina : 1 colher de sopa
-Cebola in natura : 1/2 unidade picada ou processada no liquidificador
-Alho in natura: 1 dente picado
-Cogumelo champignon: 100 gramas fatiado
-Peito de frango: 1/2 unidade cozida e desfiada
-Molho de...
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SALADA DE QUINOA

INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de água;
2 xícaras (chá) de quinoa;
1 cebola picada;
1 tomate sem semente, picado;
1/2 maço de salsa picada;
1/2 xícara (chá) de uva passa branca;
Sal à gosto;
...
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