RECEITAS

Baguete de ricota com atum

Baguete de ricota com atum
 Ingredientes: Pão tipo baguete; Fatias de mussarela; Fatias de tomate; Folhas de alface; Queijo ricota; Atum; Maionese light; Orégano; Mostarda; Sal; Molho de pimenta. Modo de Preparo: Amasse a ricota com um garfo, misture com o atum e a maionese até a cor ficar homogênea. Adicione os...

Salada vermelha

Salada vermelha
  Ingredientes 2 colheres (sopa) de molho vinagrete especial; 1 batata pequena cozida; 50 gramas de beterraba; 50 gramas de aipo; folhas de alface. Modo de preparo: Cortar o aipo em tirinhas finas. Misturar o aipo com a batata cortada em quadrinhos. Forrar um prato com as folhas de alface e...

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte
  Ingredientes 1 copo de iogurte natural; ½ copo de óleo; 2 copos de açúcar (usa copo do iogurte); 2 copos de farinha de trigo; 4 ovos; 1 colher sopa de fermento em pó. Modo de preparo: Bata todos ingredientes no liquidificador, e despeje numa forma de buraco no meio, com 23 cm de diâmetro,...

Lombo assado Mineiro

Lombo assado Mineiro
Ingredientes 1 colher rasa de sal; 2 pimentas malaguetas socadas; 4 dentes de alhos picados; ½ copo de vinho branco; Caldo de 2 laranjas; 1 cebola ralada; Caldo de 1 limão; 1 quilo de lombo. Modo de Preparo Furar o lombo e deixar imerso em água e limão por 2 horas. Em seguida, escorrer e colocar...

Macarrão á siciliana

Macarrão á siciliana
Ingredientes -Macarrão espaguete número 3 : 250 gramas -Manteiga ou margarina : 1 colher de sopa -Cebola in natura : 1/2 unidade picada ou processada no liquidificador -Alho in natura: 1 dente picado -Cogumelo champignon: 100 gramas fatiado -Peito de frango: 1/2 unidade cozida e desfiada -Molho de...

SALADA DE QUINOA

SALADA DE QUINOA
INGREDIENTES: 4 xícaras (chá) de água; 2 xícaras (chá) de quinoa; 1 cebola picada; 1 tomate sem semente, picado; 1/2 maço de salsa picada; 1/2 xícara (chá) de uva passa branca; Sal à gosto; ...